Куриные биточки

куриные биточкиБиточками называют круглые котлеты из рубленого мяса. Это очень простое и вкусное блюдо на каждый день.
Необходимые продукты:
1 кг. куриного филе
1 веточка лука-порея
2 яйца
3 ст.ложки майонеза
2 ст. ложки крахмала
3 зубчика чеснока
перец и соль по-вкусу.

Режем куриное филе маленькими кубиками, лук-порей тоненько, вместе с зелеными перышками.
Взбиваем 2 яйца, смешиваем его с майонезом и крахмалом, солим ,перчим, добавляем мелко нарезанный чеснок. Выкладываем мясо и лук в получившуюся смесь и перемешиваем.
Затем на разогретую сковородку с растительным маслом большой ложкой выкладываем фарш, аккуратно, чтобы они получились кругленькие и обжариваем их с двух сторон.

Ваш   Женский мир

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Есть 5 коммент. к “Куриные биточки”

  1. Алексей пишет:

    Выглядит очень аппетитно, а главное в приготовлении ничего сложного, обязательно попробую, спасибо за рецепт!

  2. Марина пишет:

    Очень вкусно, сама делаю, только вместо крахмала ложу в фарш мелко натертый картофель. Сайт интересный, светлый. За комментарий отдельное спасибо.

  3. Ольга пишет:

    Всё иду готовить!

  4. Евгений пишет:

    Вот если бы не майонез, я бы вкусил это.

  5. Эльвира пишет:

    Майонез можно заменить сметаной -это не принципиально.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>