Куриные бедрышки фаршированные брынзой

фаршированные бедрышкиПростой рецепт.
Нам потребуется:

6 куриных бедрышек без косточки
200 граммов брынзы
Несколько веточек укропа
Молотый красный перец (сладкий)
Карри
Соль

Бедршки солим, посыпаем паприкой и карри.
Нарезаем брынзу маленькими кусочками и измельчаем укроп, перемешиваем и начиняем этой смесью бедрышки. Скалываем отверстие зубочисткой, чтобы начинка не вываливалась. Отправляем их в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Фаршированные куриные бедрышки готовы. Приятного аппетита!

Ваш   Женский Мир

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Есть 1 комментарий. к “Куриные бедрышки фаршированные брынзой”

  1. Александр пишет:

    Вкусные должны быть бедрышки,надо попробовать. Только думаю, на мой вкус, добавить и острый перец.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>