Еще один эксклюзивный рецепт для любителей куриной грудки - куриный рулет с сыром, болгарским перцем, зеленью и чесноком. Куриный рулет по этому рецепту готовится несложно и быстро, но главное - это о-о-очень вкусное и красивое блюдо!
Необходимые продукты :
1 куриная грудка
1 большой красный перец
50 гр. сыра
4 зубчика чеснока
зелень петрушки
Из одной грудки получается два рулетика, из двух-четыре и т. д.
Как приготовить куриный рулет:
Делим куриную грудку на 2 части, кладем каждую из них пленочной стороной вниз на пищевую пленку, сверху накрываем еще одним куском пищевой пленки, аккуратненько отбиваем, так чтобы не было дыр. Сверху пленку убираем, посыпаем солью, перцем и куркумой. Мелко нарезаем несколько веточек петрушки и чеснок, перемешиваем.
Намазываем этой смесью грудку, сверху кладем сыр, нарезанный длинными брусочками и полоски жареного болгарского перца.
При помощи нижней пленки сворачиваем все в рулет, пленку убираем и обвязываем ниткой.
Сначала подрумяниваем рулетики на сковороде со всех сторон, а затем ставим их допекаться в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Даем им остыть минут 15, снимаем нитку, нарезаем кусочки ножом без зубчиков, чтобы рулет не крошился и укладываем на блюдо. Вкусный куриный рулет готов. Приятного аппетита! Ну а тем, кому не хочется возиться с рулетом, предлагаем ознакомится с рецептом куриной грудки, жаренной с болгарским перцем.
Ваш Женский мир
Сказочный,очень вкусный,незабываемый рулет.Пробовал…
Выглядит заманчиво,обязательно попробую!
Вкуснейшее блюдо, аппетитное фото.