Салат из кальмаров с болгарским перцем

салат из кальмаровНам потребуется:
2 тушки кальмаров
Болгарский перец разных цветов
1 луковица
Соль
Перец горошком
Лавровый лист.
Майонез

Очистить кальмаров от пленки, вытащить все внутренности и пластинки. В воду, в которой будем варить кальмаров добавить соль, перец и лавровый лист. Положить кальмаров в кипящую воду, дать закипеть и проварить 1 минуту, после чего выключить и оставить кальмаров в кастрюле с закрытой крышкой. Если варить их долго, они станут жесткие. Через минут 7-10  вытащить кальмаров из кастрюли и нарезать колечками. Перец и лук нарезать полукольцами. Лук ошпарить кипятком. Смешать все, добавить молотый черный перец, соль, майонез и перемешать. Салат из кальмаров с болгарским перцем готов.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Есть 1 комментарий. к “Салат из кальмаров с болгарским перцем”

  1. Ольга пишет:

    Очень классный и простой салатик! А главное полезный!

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>