Почему-то еда на палочках всегда вкуснее!
Для шашлыка из куриной грудки нам потребуется:
Куриная грудка
1 ст.ложка соевого соуса
Приправа карри
Соль
Для соуса: 100 гр.йогурта, 1 ст.ложка майонеза, 2 измельчённых зубчика чеснока, соль
Разрезать грудку на 2 части. Смешать соль, карри и соевый соус. Обмазать этой смесью каждый кусочек, положить в целлофановый пакет и убрать на 1 час в холодильник мариноваться. Через час вытащить, одеть их на древянные шампуры и обжарить со всех сторон на сковородке-гриль.
Куриный шашлык будет особенно вкусным, если подать его с соусом. Для приготовления соуса смешать 100 гр. йогурта, 1 ст. ложку майонеза, 2 измельчённых зубчика чеснока, соль по вкусу.
Ваш Женский мир
Стоит хорошая погода и я точно еще успею побаловать свою семью шашлыком из курицы.
Какой легкий и замечательный рецепт! Большое спасибо от любителя шашлыков!