Биточками называют круглые котлеты из рубленого мяса. Это очень простое и вкусное блюдо на каждый день.
Необходимые продукты:
1 кг. куриного филе
1 веточка лука-порея
2 яйца
3 ст.ложки майонеза
2 ст. ложки крахмала
3 зубчика чеснока
перец и соль по-вкусу.
Режем куриное филе маленькими кубиками, лук-порей тоненько, вместе с зелеными перышками.
Взбиваем 2 яйца, смешиваем его с майонезом и крахмалом, солим ,перчим, добавляем мелко нарезанный чеснок. Выкладываем мясо и лук в получившуюся смесь и перемешиваем.
Затем на разогретую сковородку с растительным маслом большой ложкой выкладываем фарш, аккуратно, чтобы они получились кругленькие и обжариваем их с двух сторон.
Ваш Женский мир
Выглядит очень аппетитно, а главное в приготовлении ничего сложного, обязательно попробую, спасибо за рецепт!
Очень вкусно, сама делаю, только вместо крахмала ложу в фарш мелко натертый картофель. Сайт интересный, светлый. За комментарий отдельное спасибо.
Всё иду готовить!
Вот если бы не майонез, я бы вкусил это.
Майонез можно заменить сметаной -это не принципиально.