Архив: февраля, 2015

Растолстеть можно за три часа

яичница с беконом Прежде, чем начать готовить аппетитный шотландский завтрак из яичницы с беконом, подумайте - последнее исследование показало, что съеденный жир достигает талии уже через 3 часа 57 минут. Подробнее »

Что лечит лук? Целебные свойства лука

лечебные свойства лукаЧасто мы не задумываемся, что привычные нам овощи могут быть кладезем витаминов и минералов. Но где-то в закромах памяти у нас спрятаны бабушкины советы по поводу целебных свойств самых обычных овощей. А ведь предки были правы. Целебные свойства лука подтверждены научно: этот гость с грядки дает фору синтетическим антибиотикам. Так чем же хороши для человека разноцветные луковицы? Подробнее »

Маска для лица перед праздником

маска для лица перед праздникомКак известно, знание - это сила! Вооружившись знаниями, мы можем противодействовать возрастным изменениям и сохранить привлекательность. Эта маска учитывает гистологию кожи и рекомендуется в качестве экспресс-процедуры, когда нужно быстро преобразиться. Эффект от разового применения маски эквивалентен часовой салонной процедуре и сохраняется в течение 10-12 часов. Подробнее »

Как не купить продукты, вредные для фигуры

вредные продукты для фигурыЖизнь в городе преподносит нам десятки кулинарных искушений. Это имеет негативные последствия для фигуры, ведь лишние калории без физической активности никому не нужны! Как же противостоять искушению, если против простого обывателя работают продавцы, производители и маркетологи? Надо иметь силу воли и быть готовым отсечь любые провокации со стороны "вредителей"! Защитите фигуру от ненужных калорий: избегайте ловушек, скрытых в баре, офисе, супермаркете.

Подробнее »

Витамин C полезен для кожи

аскорбиновая кислота для лицаВитамин C хорош для здоровья. Это общеизвестно. Он помогает бороться с простудными заболеваниями, укрепляет иммунную систему и ускоряет заживление ран. Но он также и главный помощник в борьбе со старением кожи. Неудивительно, что витамин C очень часто используется в косметике по уходу за кожей после 40 лет, особенно в кремах для лица, которые благодаря ему эффективно разглаживают морщины, осветляют пигментацию и делают кожу лица сияющей. Почему так происходит? Подробнее »

Соленые булочки с чесноком и зеленью к борщу

соленые булочки с чесноком фото-рецептЭти булочки универсальны — они подойдут в качестве закуски к пиву, их можно есть как отдельное блюдо, приправив сметаной, подавать к борщу или мясу. Кроме того, в булочках нет ни одного компонента животного происхождения, поэтому они прекрасно подойдут вегетарианцам. Рецепт довольно прост — с ним справятся даже молодые домохозяйки, не имеющие опыта обращения с дрожжевым тестом. Подробнее »

Спорная раздельная диета

раздельная диета для похудения польза или вредКотлета отдельно, картошка отдельно – вот рецепт похудения доктора Хэя. Популярную диету, запрещающую в одной тарелке совмещать белки и углеводы, большинство врачей, однако, не рекомендуют. Может ли она навредить? Подробнее »