Архив: сентября, 2014

Туалетная вода для осени

ароматы осениВот и наступила осень, это золотое время года с ее ароматами палых листьев, корицы, теплой влажной земли и легкой мечтательной грустинкой. Уже поднадоели свежие фруктовые и морские ароматы, которыми мы так упивались летом. Прохладный воздух, пахнущий озоном после дождя, вызывает желание окутать себя теплыми, согревающими, мягкими запахами с легкими нотками ванили, хвои, пряностей, меда. Подробнее »

Кофе с арахисом

кофе с арахисом 1Любителям кофе в любом его виде может понравиться следующий незатейливый рецепт приготовления этого чудесного напитка.

Помимо традиционных компонентов (молотый кофе, вода, сахар, сливки, корица и т.п.), в кофе также можно добавить мелко измельченный арахис. Орех должен быть жареный и обязательно несоленый. Подробнее »

Бежевый цвет в одежде

бежевый цвет в одеждеНаверное, нет другого такого цвета, который был бы так богат на различные оттенки. Беж может быть любым: теплым розоватым, пудровым, насыщенным с шоколадной ноткой, соломенным, сероватым, карамельным, палевым, имеющим цвет слоновой кости и сливочно-желтоватый колор. Подробнее »

Народная медицина: топинамбур при боли в суставах

топинамбурНаступила осень. В продаже появились свежие клубни топинамбура. Не проходите мимо. Топинамбур не просто овощ - это растение-целитель.
В народе иерусалимский артишок, или топинамбур, называют земляной грушей, хотя он - близкий родственник подсолнуха. Чем он так выделяется в народной медицине? Подробнее »