Архив: октября, 2011

Супермодный магнитный маникюр

 магнитный маникюрПрогресс не стоит на месте, с каждым днем в сфере красоты появляется все больше и больше новинок, призванных сделать женщин еще привлекательнее. В наше время наука и красота идут рука об руку. Супермодный маникюр теперь можно создавать с помощью... магнита. Магнитный маникюр – это одна из последних новинок маникюрного дизайна.

Подробнее »

Лекарство для души

букет из физалисаКогда за окном сыро и холодно, очень хочется тепла и уюта в доме. Большинство людей ощущают в это время года повышенную утомляемость и упадок сил. Много пишут о том, как поднять себе тонус в эту пору, а я хочу рассказать о том, как оформить интерьер своей квартиры, чтобы легче пережить «синдром осенней хандры». Не все знают о том, что оранжевый цвет является прекрасным антидепрессантом , что этот цвет -  настоящее лекарство для души. Организм реагирует на него отличным самочувствием. Подробнее »

Магнитный маникюр (улыбнитесь!)

автоледи с магнитным маникюромЮмористическая фантастика.
5 часть
(Из дневника любительницы новейших  технологий)
Постоянно работаю над собой, совершенствую своё тело и психику. По протекции высокопоставленных друзей мне удалось пройти курсы  подготовки пилотов космических аппаратов. Подруга-астролог предсказала, что в ближайшем будущем это будет самая востребованная профессия на рынке труда. Подробнее »

Спраутс – полезные проростки

проросткиВсе наверняка слышали о пользе пророщенных зерен злаков и бобовых, но не все знают чем  они полезны, как их проращивать, когда и с чем употреблять.  Проростки или  «спраутс», что в переводе с английского тоже означает "ростки", употребляют чаще всего в сыром виде, поэтому их  еще называют «живой едой». Подробнее »

Рыжая диета: избавляемся от 4 кг

оранжевая диетаДиетологи утверждают, что самая эффективная диета для похудения та, которая нравится. Рыжая диета понравится многим.
Основу рыжей или оранжевой диеты составляют овощи и фрукты оранжевого, красного и желтого цвета. Рыжая диета направлена не только на снижение веса, но и на снабжение организма витаминами и микроэлементами, что будет способствовать повышению иммунитета  в холодный осенне-зимний период. Подробнее »

Лимонный пирог

лимонный пирогПредлагаю вам легкий рецепт пирога с лимонной начинкой. Общее время приготовления лимонного пирога по этому рецепту не более часа.
Чтобы испечь лимонный пирог потребуется: Подробнее »

Уроки макияжа – губы

макияж губТема сегодняшнего урока – как правильно делать макияж губ или, проще говоря, как правильно красить губы.  Губная помада привлекает внимание к очаровательному женскому ротику и от того, как вы её нанесете будет зависеть общее впечатление от вашего лица. Прежде чем начинать делать макияж губ, нужно определиться с цветом губной помады. У каждой женщины в косметичке непременно должно быть несколько помад различных оттенков для разных случаев. Подробнее »

Квашеная капуста для похудения

квшеная капуста для похуденияВсе, наверное, слышали про так называемые «продукты с отрицательной калорийностью», которые нужно включать в рацион для того, чтобы быстрее сбрасывать вес. Это сельдерей, цитрусовые, ананасы и др. Хотя все они обладают какой-то калорийностью, но на их переваривание организм тратит почти всю энергию, которую он получает от их употребления, поэтому их и называют продуктами «с отрицательной калорийностью». К таким продуктам относится и квашеная капуста. Подробнее »

Уроки макияжа – глаза

макияж глазПрежде чем начать выполнять  макияж глаз, нужно привести в порядок брови.  Женские брови должны быть не очень широкими, но и не слишком узкими. Менять их форму не желательно, природой заложена гармоничная, подходящая каждому человеку индивидуальная форма бровей, нужно её лишь подкорректировать. Подробнее »

Техника прогрессирующего расслабления (улыбнитесь!)

гипнотический дискЮмористическая фантастика. 4 часть
(Из дневника любительницы новейших  технологий)

Вчера выдался очень напряжённый день: была на двух презентациях, потратила много сил  и  энергии, сегодня нахожусь дома, восстанавливаюсь, применяя технику прогрессирующего расслабления. Пёс лежит на ковре из шкуры зебры, закатил глаза, подражая мне, медитирует и мечтает быстрее избавиться от абстинентного синдрома.

Подробнее »